我去恒印看钻戒他们一直在强调他们的钻石30分以上的裸钻都带有GIA证

我去恒印看钻戒他们一直在强调他们的钻石30分以上的裸钻都带有GIA证书我去恒印看钻戒,他们一直在强调他们的钻石30分以上的裸钻都带有GIA证书,首饰都有地大的鉴定书,我是GIA证书很值得信赖?

全部回答

买钻石一定要有GIA证的,真的钻石证书上的编码可以到官网上查询到的,而且编码和钻石腰棱上的编码是一样的,你可以在20倍放大镜下面观察到的。GIA是美国珠宝学院的简称,现在通行的4C钻石鉴定标准就是由他们提出的,可信度还是很高的。

GIA证书(美国宝石学院)GIA证书在全世界有很高的名誉而且权威性也很高 证书上面有他的编号与钻石腰上的激光编号是一样的,也可以在GIA官方网上查到这颗钻石的数据

有关“恒印珠宝”的问题,上网搜索就知道了,而且很详细清楚。

恒印珠宝公司主要就是经营30分以上的裸钻,每颗裸钻都附带有GIA证书。 “GIA”的全称是 Gomological Institute of America(美国宝石学院),GIA鉴定证书在全世界具有较高的声誉,具有较高的权威性。 鉴定证书上的编号与该粒钻石腰围上激光所刻的号码是相同的。可以在GIA官网上查询该粒钻石的“4C”。防伪措施是很严密的。