不知道这个学校行不行,就业怎么样?师资力量怎么样啊

中瑞酒店管理学院听说有这个学校,不知道这个学校行不行,就业怎么样?师资力量怎么样啊中瑞酒店管理学院听说有这个学校,不知道这个学校行不行,就业怎么样?师资力量怎么样啊

全部回答

     中瑞酒店管理学院是一所国际化、应用型大学。学院以北京第二外国语学院优质教育资源为依托,引进了国际上最著名的瑞士洛桑酒店管理学院培养模式和核心知识产权。学院在筹建过程中,得到了瑞士洛桑酒店管理学院在校园建设、课程体系、管理团队以及师资培训等方面的咨询服务和学术支持,所有专业课程教师都接受过洛桑酒店管理学院严格培训。
      学院已经加入洛桑酒店管理学院的学术认证体系,共享其在全球的教学、实习、就业等资源。
     中瑞酒店管理学院通过自主聘任高水平的专任教师,聘用北京第二外国语学院的资深专业师资,聘请旅游教育界和酒店产业界的专家学者,逐步建立了一支高水平师资队伍,形成了三位一体的师资体系 。