我们全家已回国内.请问我们可以以监护人的方式再带孩子回美国吗?

我们全家已回国内.请问我们可以以监护人的方式再带孩子回美国吗?孩子在美国出生且获得美国国籍,我们全家已回国内.请问我们可以以监护人的方式再带孩子回美国吗?孩子在美国出生且获得美国国籍,我们全家已回国内。请问我们可以以监护人的方式再带孩子回美国吗?

全部回答

孩子在美国出生且获得美国国籍 --- 孩子在美国出生,那么她/他在年满18岁之后可以自己决定是否要获得美国国籍。 请问我们可以以监护人的方式再带孩子回美国吗? --- 当然可以,但这不能成为签证理由。这个孩子又不在美国,不需要你们去美国监护。等他满18岁,如果入籍美国,则可以申请父母移民。