单式14场

1 米涅罗 VS 巴国际 12 圣保罗 VS 普鲁登 3 3 维多利 VS 戈伊亚 3 4 弗拉门 VS 奥瓦 15 戈亚尼 VS 科林蒂 0 6 巴拉竞 VS 桑托斯 17 格雷米 VS 达伽马 38 弗鲁米 VS 克鲁塞 1 9 瓜拉尼 VS 塞阿拉 1 10 帕尔梅 VS 博塔弗311 赫根 VS 辛堡 112 布洛马 VS 米亚尔 013 马尔默 VS 索尔纳 3 14 艾维达 VS 加尔斯 0

全部回答

两块钱也是钱

你选的怎么和我的一模一样

  1 米涅罗 VS 巴国际 1 2 圣保罗 VS 普鲁登 3 3 维多利 VS 戈伊亚 3 4 弗拉门 VS 奥瓦 1 5 戈亚尼 VS 科林蒂 1 6 巴拉竞 VS 桑托斯 0 7 格雷米 VS 达伽马 1 8 弗鲁米 VS 克鲁塞 3 9 瓜拉尼 VS 塞阿拉 3 10 帕尔梅 VS 博塔弗1 11 赫根 VS 辛堡 1 12 布洛马 VS 米亚尔 0 13 马尔默 VS 索尔纳 3 14 艾维达 VS 加尔斯 3。

13 马尔默 VS 索尔纳 3 14 艾维达 VS 加尔斯 0

相信命运的安排!!!