口头答应没有做负法律责任吗

我是一个厨师长 前段时间一老板来找我帮他开店 店在一栋四星级宾馆里面 里面有韩餐 中餐 日料 我们谈了一段时间没有谈好 最后是不欢而散 结果老板叫我负法律责任 说耽误了他们的时间 在准备期间我没有拿任何好处 请问我有责任吗??

全部回答

您好! 在这里要看双方有没有恶意的情况,即假借合作为名进行恶意磋商,在这里可能会存在一定的责任。 如双方均没有恶意的情况下,这正常的经济风险,不存在责任的问题的。且这个风险对双方来说都是存在的。

别理他,你没有责任,让他去告你好了。这样的老板,不去他哪里是你的福分。。。。。。。