大盘反弹已经确立压力线在2631点!

全部回答

管它多少点,选对好股票,任凭风浪起稳坐钓鱼船。炒股高位满仓,低位时前怕狼后怕虎是大错特错,08年就是这样,5、6千点时高高兴兴满仓,跌到1千多点时就来逢高减磅,多惨啊!现在看看000157涨了多少呢?

    上证指数在收复各短期均线后,面临50日均线及前期6月股指中枢2540-2590点一带压力。反弹成交量能否继续维持在1500亿元以上水平,也是行情得以延续的必要条件。整体趋势上,股指重心的上移尚未触及半年线压制。
  同时,连续两个交易日上涨所带来的短线资金抛压,需要股指合理回档进行化解。  在市场整体趋势因经济层面、业绩因素及资金供求影响,难以出现较大转机的底部构筑阶段,操作上应坚持少量低仓位参与的原则。
  反弹开启阶段不妨在持股方面侧重低估值的蓝筹品种,随后可适当配置盈利增长较为明确的成长股,整体仓位不宜过半。 。

你是不是已经建仓完毕了?

你已经买了多少股票了呢

反弹还没确立吧

胡说八道,近期还是大盘调整时间,大盘已经有高位风险信号提醒,短线操作者可以低位进入,快进快出,中长线投资者还需等待观望,趋势走好!