大家认为.NET培训怎么样?给点意见?

我是一个JAVA初学者,刚自学完J2SE(看马士兵的教程),也做了一个聊天程序.觉得自学太慢了,也怕学不好,所要想参加一些培训机构...一直不知道该不该去,很迷茫.....大侠给点见解好吗???小弟感谢不尽

全部回答

你到底是想学java还是.net啊? 据我所知,搞java 和.net,现在国内比较牛的应该是传智播客

    我在北大青鸟天灿校区学网络工程师, 我感觉北大=青鸟=天灿校=区的特定的教学方式很不错,像思维导图 ,使我们真正做到,课前预习,课下复习,更熟悉的掌握知识!在这里不用担心, 如果学不好怎么办, 北大青=鸟天灿=校区 特有的:魔鬼训练营: 免费帮助我们学习到掌握为止!有好多学生, 那怕考试通过了, 也想在去魔鬼一下呢! 还有:技术小组: 让我们在掌握了课本上的知识以后, 还可以多掌握一些课外的知识。
     怎么样? 很不错吧! 对了, 还有一个最好的呢, :企业同步讲座:这个啊,是我最喜欢的了, 这个是学哥学姐们带回他们在公司遇到的问题, 然后我们学校老师把这些问题,结合起来整理出来,而且这个讲座也是免费的哦! 如果有时间的话,可以来天灿看看, 这边消费比较低,而且师资力量一点都不差。

我看楼主的意思是要学习JAVA、j2ee 要是想学习JAVA的可以去重庆朗沃软件培训学校,那是一家专业从事JAVA软件工程师培训的学校,学校的老师全是多年项目开发的软件工程师教学,你可以到他们的网站做给前期了解在到学校具体看看,

    自学还是不行的,我认为还是要去学校系统的学习一下,北大青鸟南京中博张府园校区采用全新高配置、现代化多媒体教室、机房进行教学。所有专业讲师全部是北大青鸟中博五年以上教学经验的资深讲师!北大青鸟南京中博校区的建立为促进南京市软件人才的培养做出了新的贡献,依托北大青鸟中博7年的就业体系,来自全国各地的学员们在这里学习知识、开拓视野,并最终输送到全国各大城市获得高薪就业!所以未来软件行业的发展趋势会越来越好,前景更加光明,发展机会更大,属于高薪行业之一。
    目前市面上有很多软件类的培训机构,但比较好的并不多,像南京的全国十佳培训机构北大青鸟南京中博可以说是首当一位,以就业为导向的课程,教学面向企业人才,面向社会,学生就业率高,就业薪资也普遍高于同类培训机构。
  希望能帮上你,可以先去网站上行咨询一下。

还是有一些用的.有些东西别人点一下你就知道了,别人不说,你自已学很难发现的