参加PMP考试的费用是多少?

全部回答

    PMP认证考试交费须知 (一) 初考   初考为第一次参加考试的考生。   1、 凡参加考试的考生须在报名截止日期之前报名。北京地区的考生直接到国家外国专家局培训中心报名;外地考生所在地设有报名点的,应到所设报名点报名;未设有报名点的地区,可直接与国家外国专家局培训中心联系。
    中英文申请表可以通过本网站填写并下载。填表时可参照网站范本。   2、 每位考生务必须准备英文申请表一式两份。考生在报名时提交一份经本人签名后的中英文申请表和其他相关材料,一份留个人存档。
     3、所有考生把所要求提交的材料和PMP认证考试费在报名截止日期之前交至或汇至各报名点,PMP资格认证考试费暂为3900元人民币(含报名费)。     4、在每次考试报名截止日之前已正式成为美国项目管理协会(PMI)会员的考生暂为2900元人民币(含报名费)的认证考试费,但需要提交会员证的复印件。
     (二)重考   1、 参加PMP重考报名的考生要求将重考表和重考费在考试报名截止日期之前交至或汇至各报名点,PMP资格认证考试重考费暂为1950元人民币(含报名费)。     2、 重考的考生在一年内可报考两次。
  第三次重考或一年后的再次重考报名,考试费为3900元人民币(含报名费)。    (三)缓考   1、 在报考初考或重考之后,在当次的缓考日期之前可申请缓考,并提交缓考申请。   2、 缓考申请须注明报考初考的考试时间、缓考的时间,联系方式及申请者签名;已经缓考过一次的应注明。
       3、 一年内可以缓考两次,正常情况为顺延至下一次考试。   4、 缓考的管理费为200元/次。   (四)退考   1、 在初考报名之后,在当次考试的退考日期之前可申请退考,并提交退考申请。
     2、 退考申请须注明报考初考的考试时间、退考原因及申请者签名。     3、 只办理每次初考后规定退考日期之前的退考,其他情形的退考不予办理。   4、 退考的管理费为200元,并退还原发票。

PMP考试费用为3900元

PMI会员每人2800元人民币;非会员每人3800元人民币。