我想问一下,怎么才能删了自己上传到网站的相片。郁闷,我删了怎么还可以在玩家像册里看到呢

全部回答

    很多人对天骄的感情存在于概念中,这原本应该是天骄值得珍惜的。试想,如果你是个公务员,人民说你是——————好干部;如果你是个学生,同学都说你很地道;如果你参加工作,同时领导都很信任你,离开了都舍不得你********,这是何等珍贵的感情啊?我们对天何尝不是这样? 可是天骄回答你的是:客户端无法下载;点卡没的买;数据随意丢失;GM从来不正面玩家********,走吧,去睡觉吧,运动、喝茶什么不可以啊,天骄就想悟空一样,是天边曾经的一朵好大的云团。
    (悟空,是你啊,我还以为是天边的一朵云)。

找个时间漫漫删了哦

  一般不是你没有删掉,而是已经删掉了。只是你的IE缓存里还存有你刚浏览过的一些图片及文件。 你可以这样试试,选中你桌面上的IE浏览器点右键选中“属性”一栏,在弹出的对话框中常规选项里。 有一项是“Internet临时文件”点击“删除文件。
  。。。”那一项。把缓存里的文件清空,然后你再上网看看还能不能看到你的相片了! 记住执行操作后要确定!不知能不能行,如果还不行就只有请教高手了!呵呵。我是菜鸟,以上方法只供参考啊!。

等过了一天就好了,因为你要上传到服务器去删除要一段时间的拉~~~