关于传世截取图片的问题,请各位帮忙解答。

我是个传世玩家,感觉游戏的画面很优美,就想截取几幅图片作为收藏。可我用PauseBreak键截取的图片是bmp形式的图片,大小为2.25MB,感觉占用太多。不知道怎样把它转换成jpg形式的图片,是在截图里直接操作,还是有专门的编辑软件来进行操作?我还看过官方网站上其他玩家的图片,是jpg形式的,不知是怎么做的。希望各位来帮忙,详细为我解答,在下谢过!

全部回答

转化格式用豪杰大眼睛就OK.......

是啊,然后你点编辑图片,在下面的选项里,然后就变成了画板,你再点文件里的另存为, 然后格式你点JPG就行了,我就是那么弄的!~100%行!!

用ACDSee软件打开Woool\SnapShot中的截图,可以转换格式、像素都可以的。

我告诉你,点开始,程序,附件,图画,把你在游戏中的截图(在c:\Program Files\Shanda\Woool\SnapShot中:游戏安装在C盘上)复制到图画中,点文件菜单中的另存为,在保存类型中选JPEG格式,并起好名字,一切就OK

这还不容易啊 在游戏的时候按 PRINT SCREEN SYSRQ键 也就是F12后面的那键 那是拷屏的 按一下后就拷下来了 他会将这图片自动保存在D:\网络游戏\传奇世界\SnapShot目录下 格式是JPG的 我以前上传图片就这样截的 在图片左上角会出一些注释

游戏里有没这个功能不是很清楚 有软件肯定是可以的 photoshop应该就可以吧