为什么男人看重女人的体重,而女人看重男人的身高?

全部回答

    男人喜欢长的美的女人。而身材是很直观的一个条件。脸可以化妆的。。。女人喜欢有安全感的男人。身高也是一个因素吧。。。像我妈说的。如果你对象是卡西莫多。你也不会说你特别特别喜欢吧。
  。。找对象未必要特漂亮特帅的。但至少得看顺眼。。。我觉得要说一女的胖胖丑丑。你还相亲相的欢欣鼓舞。  我觉得很虚伪。只是如果这女孩性格很好。其实可以继续接触。因为有的女孩是内秀的。
  而胖是可以减的。。。但是男的这个身好。是影响下一代的。一般成年了20多岁就不会再有增长了的。。。个人找个人的对象。这不是挑长相。谁都想找个顺心意的。勉强不会幸福。

因为人类很愚昧。

既然是相亲,那么说明两人之间除了外观以外,没有任何的熟悉点,那么只能从外观来判断人了。请问,怎么从相亲第一面就知道我是个好男人,她是个好女人呢 ?

自然规律……