以目前行情来看, 由中介代办的技术移民花费多少?

全部回答

总的费用一般就是5万左右,根据申请人的具体情况,低的可能不到4万,高的也不会高过6万。

  这个不能明确回答的,每种技术移民的费用都不同,技术移民有IT,钳工,焊工,屠宰工等等,价格也不一样,每个中介收费也大不一样,有些中介可能收费很低并承诺很多,请小心了,因为一个技术移民正常程序都在一年左右,建议先咨询一些公司,咨询都是免费的嘛,问问费用,感觉一下服务态度,还有就是可信度,我知道一家公司鑫豪威信息咨询公司不错,他们那里的技术移民咨询顾问至少有5年的经验,他们技术移民做的最多最好,老板也是澳大利亚移民律师, 是他们的网址,你可以在网上咨询一下,他们有网上客服。

看是什么情况了,如果是好的律师和新手价格差远了,就和你打官司请律师一样,好的肯定贵,记住一点好货不便宜,便宜没好货,关键是各种关键的时候能不能把各种问题都能解决好,有一个问题解决不好就会全盘结束,一般的5-8万不等,为了1万2万的把自己的一辈子大事交给一个不负责任的中介,最后还是自己吃亏,自己选择吧。

一个人移民代理费用2-3万。全家移民费用也就贵一些5-6万左右。详细咨询: