急求帮忙,初级职称评定需要考职称英语吗?

全部回答

  评定初级职称不需要考职称英语。关于成绩有效期各个地区的政策不一样。要看你们当地人事中心的规定。现在全国通常的规定是考试通过全国分数线(一般为60)分,就没有有效期,直到你评定职称为止。如果是通过省分数线,有效期一般为1-2年。
  你现在考当然最好,因为对英语比较熟悉,复习起来也更轻松。不过虽然大部分的省市都规定通过国家线没有有效期,你还是得向你们当地人事中心确定一下。可以到当地人事考试网上咨询一下或者打电话咨询一下。