当时考试前就网上填了一个免费送分学校,那ets会直接给学校送过去吗

当时考试前就网上填了一个免费送分学校,那ets会直接给学校送过去吗GRE学校送成绩,当时考试前就网上填了一个免费送分学校,那ets会直接给学校送过去吗

全部回答

如果报名和考试的时候填了送分学校就会免费直接送成绩。成绩寄到你手上的时候也会写寄送了哪些学校。不用再单独申请。现在再让ETS帮你寄成绩都是收费的。17美元一次。

ETS 不是傻子,每个人都再和他说一声他不得爆了?所以就不需要再交代了,因为你的送分信息已经在你的数据库里边了,他们知道怎么做;成绩一出来他们就会给你送过去的;不用担心啦~~~~

不用说了,成绩出来后ETS会直接送过去的

不用再说了