魔兽世界 中盗号木马了 怎么办?电脑高手进,在线等

全部回答

我不建议你用什么杀毒软件木马克星的。因为总是先有病才有药,你不知道你中的木马是不是最新的你也不敢肯定你的杀毒软件和你的木马专杀能彻底杀掉他。建议你重做一下系统,然后下载一个360卫士或者瑞星账号保险柜把账号保护起来,这样其他的木马什么的就不能攻击你的WOW.exe了。

木马不是病毒而是专门盗取账号的下载一个360360是专门杀木马的,很强大,但杀病毒不行要杀病毒的话下载诺顿!

回答即可得2分,回答被采纳则获得悬赏分以及奖励20分 金山是垃圾 建议用红伞 加上360 网速好的话 就在加上一个防火墙

可能是存在问题,具体原因可能是中了网游大盗.