有关好好电玩的疑问!

  请问各位玩家你们区有个叫好好电玩的小号玩家吗?他是不是10大富豪?他是不是经常不上线?他是不是有很多JXB出售?他是不是有很多极品装备出售?他是不是每天摆摊甩卖60个幸运粽子? 我是13服2区的,我们这个区有个叫好好电玩的小号最近1个星期每天摆摊以低于市场价10万的价格甩卖60个粽子,一个星期后他已经是10大富豪了。
  听说他在别的区也是10大富豪,而且大量出售JXB。 我觉得奇怪,怎么粽子的活动过去这么久了这个号还有这么多的粽子甩卖?而且是不计成本的甩?(他完全可以只比市场价底一点点甩出去。)很可能是急需钱,要不就是粽子来得很容易不计较这么点点。这个情况很可疑,如果知道情况的玩家请发文指导。
  首先申名我与此玩家没有任何恩怨,只是基于对玩家对游戏负责的态度。如果是诚实劳动所得我向他道歉,如果是来路不明希望得到广大玩家和金山的注意。 各位玩家你们如果知道这个小号的情况请赐教,谢谢! 。

全部回答

又是好好电玩,这家伙在很多区都是十大富豪,而且卖的东西都是极品,在四区一服这家伙财富上百亿,四区一服物价飞涨与他有莫大关系;若说没有刷钱刷装备,真是令人难以置信,建议他的东西别买最好。

4-1也有这么个人,很可疑,不多说话,总是便宜批量卖好东西,上次也是每天卖60个金子,前些天也是每天卖60个粽子,不知道她的东西哪里来?

对,是有这么一个人,他在我们区也是经常能看到卖幸运粽子.每次都是60个.是叫你说的那个名字.原来是哪个区都有啊?