询问下电脑的问题

我想问下各位朋友。。电脑的网速看电脑的什么配置呀?还有。。显卡高档点 是不是就不卡了呢?

全部回答

这要看你是什么网络服务商了..比如说,如果你是百灵的话那你在百灵上看就不会卡了.要是ADSL或是电信的宽带那在宽带中国上看就不会卡了. 关于显卡嘛 .其实再在的显卡都没有问题,瓶径关键在于网速, 所以好一下的显卡没用,至少没多大用.

网速主要看你的网络服务提供商。。。。。。就是你的接入方式,比如是猫拨号上网还是宽带ADSL等