帮忙看看 问题有多大

  1 高亚尼恩斯竞技 VS 弗拉门戈 2 奥瓦SC VS 帕尔梅拉斯 3 科林蒂安 VS 米涅罗竞技 3 1 4 巴西国际 VS 塞阿腊 5 博塔弗戈 VS 古兰尼 3 6 普鲁登特 VS 格雷米奥 7 桑托斯 VS 弗卢米嫩塞 8 斯达 VS 阿勒桑 3 1 0 9 莫尔德 VS 桑德菲奥德 3 10 罗森博 VS 奥德格 3 1 11 布兰 VS 史达贝克 3 1 0 12 斯托姆加斯特 VS 候格森德 3 13 维京 VS 侯尼霍斯 3 14 特利堡 VS 加费莱 3 0 。

全部回答

斯托姆 过了 就差不多了

没有问题,如果赢要说有什么问题的话就是奖金能有多少钱!!!