问一下刻录

1、怎么知道光驱能否刻录 2、怎么刻录 要有什么软件

全部回答

1 从商标型号就能查到是否能刻录。 2 刻录软件很多的,新浪就有的。 下载首页 > 多媒体类 > 光盘刻录 > 软件列表 3 包装上有的,如果没有包装放入刻录机,刻录机可以识别的。

刻录分几种可以用得上的,最简单一种文件刻录是不用任何软件可以了,就是将你要刻录的文件直接复制到刻录机里,复制粘贴好后点击左上角那里找出刻录就可以了,以上工作当然你电脑装有刻录机才能做到了

nero就很不错,你到网上找一下操作说明,买刻录盘的时你就可以看到容量了,一般CD是700MB