13届残奥会冠军名单?

全部回答

    纵 凯:上海.6岁时因为机械事故失去双腿. 赵 骥:上海浦东.肢体残疾. 张立新:辽宁大连.在14岁时由于患有严重的腿疾而被迫截肢。 李虎召:河北石家庄。
    六个月大时因患小儿麻痹症致双腿残疾 李 倩:江苏徐州.腿残 吴国境:上海闸北区蕃瓜弄小区.小儿麻痹落下了残疾 朱鹏凯:北京市海淀区上庄镇上庄村人.输液导致双目失明. 青素萍:新疆克拉玛依.1岁起就因小儿麻痹造成肢体残疾. 雷丽娜:江苏.天生左右腿相差十公分 周杨静:广东.两岁时,一场意外的交通事故夺去了她的右腿. 单子龙:广东.6岁遭遇火灾,双腿严重烧伤变形 陈 刚:湖北武汉.7年前的车祸中失去左腿.。

陈 刚 单子龙 周杨静 雷丽娜 纵 凯 赵 骥 张立新 李虎召 吴国境 李 倩青素萍朱鹏凯

    纵 凯:上海.6岁时因为机械事故失去双腿. 赵 骥:上海浦东.肢体残疾. 张立新:辽宁大连.在14岁时由于患有严重的腿疾而被迫截肢。 李虎召:河北石家庄。
    六个月大时因患小儿麻痹症致双腿残疾 李 倩:江苏徐州.腿残 吴国境:上海闸北区蕃瓜弄小区.小儿麻痹落下了残疾 朱鹏凯:北京市海淀区上庄镇上庄村人.输液导致双目失明. 青素萍: 新疆克拉玛依.1岁起就因小儿麻痹造成肢体残疾. 雷丽娜:江苏.天生左右腿相差十公分 周杨静:广东.两岁时,一场意外的交通事故夺去了她的右腿. 单子龙:广东.6岁遭遇火灾,双腿严重烧伤变形。

举重:吴国境、刘磊、张海东、蔡慧超、齐栋、肖翠娟、边建欣、傅桃英、李瑞芳.乒乓球:冯攀峰、陈刚、葛杨、覃小俊, 李满洲, 叶超群, 陈超, 吕晓磊, 任桂香、马麟、刘静、李倩、周影、侯春晓, 范蕾, 刘美丽, 雷丽娜。