君弘俱乐部怎样?

全部回答

5w是银卡,30w是金卡。入会有送积分,积分可以换礼品,也可以抵佣金。有送高速交易软件,每日手机报提醒,有号称跟基金经理同步的研究报告

5w就可以入会银卡会员,30w可以入会金卡会员,享受VIP服务。就是门槛不低

相当不错,超值!光是包含券商投研报告的软件,你要单买,就得上万元,不信你问问万德的客户端多少钱?另外,还有手机报、炒股积分,挺好的。

君弘俱乐部是孙二娘开的黑店 专捉各种笨虾吸血呢

很一般 不再散户的角度考虑 有什么问题请给我留言,祝你好运