去外国消费要办什么卡?信用卡?怎么申请?

全部回答

    现在韩国已经开通我国银联卡,在韩国多个城市都可以使用我们的银联卡啊~如果非得办信用卡,那你就要求你父母给你办附属卡!就是你的父母为主卡,他们授权你使用多少额度的消费金额,然后你也不用还款,由主卡还。
  (也就是你的父母还款),这样就可以剩去了你国外消费顾及还款的问题咯。    现在在韩国可以用的有,如:银联,VISA, MasterCard,Jcb, American express~(美国运通)等国内任何一家有发信用卡的银行你都可以选择,没有太多差距。
  个人建议使用中行!由于其在境外消费有专项服务电话。。到韩国都好好整几个高丽棒子!!。

你的岁数还不够办理信用卡的资格,不过可以办理副卡,用你父母的国际信用卡副卡在国外可以刷卡消费。或者可以办理招行一卡通金卡,可以在世界通用的,只不过不是贷记卡,是借记卡。

要年满18周岁