以什么理由可以长期呆在韩国

全部回答

为什么要去韩国打工?韩国物价很高,而且人力资源丰富,就业岗位少。不利于打工。如果你要在韩国长期呆下去可以找个学校办理学习手续,不一定要留学可以以学习语言为借口!这样就可以了!或者找个工作,让公司开个证明,这样签证上的时间就可以长一点,不过有能力最好还是办个移民!

韩国的就业压力很大的很多中国人去韩国都是从事非技术性工作像建筑 保姆 工厂工人一类很多而且本身工资就比韩国人低生活条件有些还比较一般吧建议楼主考虑在其他地域长期工作打黑工不是一个有前途的事情~

对,现在不适合在韩国打工,工资换到的人民币越来越少。相反,比较适合留学,费用折算成人民币越来越低。

国际婚姻