怎样去韩国自助游?

我想去韩国找我的朋友们,不想和旅行社一起去,又想在那呆的时间呆大概一个月!怎么办呢?需要什么手续,或是我需要准备什麽东西吗?

全部回答

    个别观光签证所需准备的材料: 1。 护照 2。 1张照片 3。 1张签证申请表 4。 身份证复印件 5。 个人简历 6。 在职证明(需含有在职时间, 负责部门等内容并盖有公司公章) 7。
   营业执照复印件 8。 具有单独旅行经济能力的 证明材料〔人民币10万元 以上的存款证明(需存期在 3个月以上)或相当于人民币10万元以上的房产证、车证〕 9。   韩国旅行计划书 10。
   暂住证(户口所在地属于其他领事馆管辖的) 注:如果你只是学生,而且你提供的资金证明不是你自己的话,基本上自助旅游非常的非常的难,建议办理团。

建议你打电话给中国驻韩国大使馆咨询一下啊!!!可以到官方网站上面去看看啊!另外可以到我国政府官方网站上面看一下有关方面的出入境政策啊!应该不是太大的问题,上面介绍的一般都比较详细!=------=-中国游客出入境管理及细则!!!!!!!然后办理护照,签证就可以了!!!!

需要护照签证 联系方式

护照,签证和钱