环保加盟前景如何?

环保加盟,前景如何?

全部回答

     我是环保专业的,在这里我谈谈个人的想法: 其实,对于中国这个特殊的环境下,环保产业也才刚刚起步,虽然国家大力自持环保的发展,但是企业在衡量利润和环保总是把利益放在前头。
  可以这么说把,这总是个很矛盾的问题,一个企业要拿出很多钱来治理它所造成的污染,那么它的年利润就会减少。   为了将来的考虑,一些大企业就愿意考虑环境治理,这样也有国家的政策扶持,你做的多,国家自然也奖的多。
   现在,不在是设计院在做环保了,有很多小企业和公司都在致力于环境保护的行业,例如,水处理的就比较多。 从整体的发展趋势上来说,环境保护是必然的,以后对这个方面也越来越严,可以撑着现在有利的机会,国家大力支持的时候去加盟。
     在就是环保人才上,对于我来说深有体会,本科生学的太浅,一般都不要。主要,要些有工作经验,高学历的高级人才,这个就比较少了。 而且,搞环保的公司不算是很多。
  lz可以考虑。