关于WIN7网速?

  用迅雷下载软件选择智能限速为100kpbs,其它应用全部变慢,慢到无法登陆重新刷新。将迅雷下载速度变为自定义50kbps,才能基本正常同时使用其它程序。我用的网通adsl,1M宽带连接,至少应该在512kpbs速率以上嘛!为什么迅雷只占100kpbs就会影响其它程序工作?使用暴风影音软件看电影显示速度为800以上,不使用暴风影音软件,使用其它程序这100之外的网速为什么没有了呢?不知道是哪里的问题,所以有知道的请指教一下,电脑是新的,内存与显卡都不低,基本是现在家用中上流的配置。
  1M不是等于1024吗?我只能将迅雷下载速度改成自定义的50,否则就影响其它使用网速的软件,这差了几十倍哦!。

全部回答

    我有些看不明白……您到底是10M宽带还是1M宽带,另外您并不能确定您的网络到底占用了多少,您应该使用防火墙查看您现在的实际下载速度,哪个程序占用的多。 根据迅雷的共享机制,他有雷同于电骡的技术特性,他会搜索您的磁盘文件并且上传给其他用户,这是强制的,不过它会根据您的网络状态进行分析。
    windows7最好是选择驱动限速,取消协同下载功能。 并不是下载速度占用宽带上传速度同样占用宽带,而且如果您的上传速度占满,您的下载速度也会泪流满面。 我明白了,您的网速是1M的,您的问题描述很有问题“使用暴风影音软件看电影显示速度为800以上,不使用暴风影音软件,使用其它程序这100之外的网速为什么没有了呢?”您可以上网查询或者打电话查询,这是不可能的。
    运营商使用的计量单位是字位(bit),这个单位在实际应用中叫做比特。这是中国大陆的叫法,在香港台湾地址似乎叫做位数。转换位kb只有八分之一,也就是128kb。以为您的错误描述使我误解了,1楼的大人是完全正确的。

给你一个公式你自己算吧 你用的网速兆数的 百分之十 希望你玩的开心