为什么使用迅雷下载东西时候网速会变慢?

全部回答

举个例子,如果你家里面的宽带是1M的,你用迅雷的最大下载速度是 131.072KB,这是你所有带宽能达到的最大理论下载速度,一般110KB左右,这时候你再去开网页,就会非常卡。如果想不卡,限速吧,限制到50KB左右就没太大影响。

那是个人的宽带的问题,例如我家就是512的,而且是局域网,4个电脑一起用,而迅雷是个很不错的软件,能让下载速度快很多,我的电脑速度上100K的话就会很卡,但是如果20-30K就没感觉,如果宽带好点的就不会卡了,当然也有个度,如果超过了宽带所能承受的范围就会卡了~

当然,使用什么下载都会占用网速。 迅雷下载速度一般很快,占用大量网速,慢很正常。

你没设置迅雷下载速度的上限吧? 会占用你几乎全部带宽来下载的……