暗夜

平民玩家转什么好?就是那种不买时装的,刺客刷图强吗??刺客是不是还不完善·?

全部回答

    练了个刺客,今天维护前39级,正打蜘蛛,也算有了一点刺客刷图的经验 时装只买了管口红,别的都太丑…… CK这一路刷下来,每个图都很轻松的就出王者图(省事啊),也许是和经常用翔击有关吧,攒五星再发个终结,连击感很爽啊,怪物去血也多 刷图方面,个人习惯保守打法,也经常游动打,不是那种怪越多越嗑血硬顶的风格,目前除打天帷禁地时比较困难外(在这一共用了六七个复活币),别的还没遇到太多难题,碰到没什么难度的怪就平砍,难打的强制翔击和前冲XX攒到五星发终结。
     螺旋刺挺好用;旋刃、剑刃风暴和空踏没用明白,所以就只点了一级……空抓的雷刃也只学了一级,虽然这几个技能在视频上看挺爽,但在以省钱为前提下,还是习惯普通攻击加翔击配合终结技能为主力输出;绝龙斩倒是随级加了,在网吧看别人用过,还不错,所以随级加。
    另一系的天诛和绕到敌人后面的那个技能(忘了啥名字)开始时加了几级,后悔了——不怎么实用 目前来看,碰到霸体的BOSS比较难打,刷图总体耗药量大(王图MISS太多导致许多本该打出后暂时安全的攻击失效,不打王的话就不怎么耗红药了),但打击感非常好——我这本来都没想玩暗夜,那天建了个寻思看看过场动画,结果救赛丽亚那个图里,打了几下怪,发现手感还不错,才坚持了下来 最后刷图讲求的是“多、快、好、省”,仅从这点上看,刺客是个单刷的好职业 最后的最后,CK穿的皮甲,本身加智力,很恶心 。

    刺客攻击速度快,我一般喜欢攻击速度快到把怪打到站不起来的程度。翔击、终结追击、疾空踏、旋刃这几个技能配合好了可以让怪没有机会站起来。我玩法有点特别的是我用手柄玩。我手柄就只有六个可以定义快捷键的按钮,我定义技能顶多定义四个用快捷键,翔击和手里剑用手柄四个控制键中的两个控制(剩下俩是跳和普攻,没定义空格)。
    大概我这种玩法比较依赖早期技能,毕竟高级招靠搓不容易。今天才打完天空之城所有任务,26级了。 另外补充一下……我感觉刺客好像刷图相当好用,不过今天PK遇到死灵术士我是全败了。
  不过我这个人基本也不会什么PK技术也是关键。大体上感觉刺客刷图相当爽。

不啊 我觉得刺客很好 刷图挺强 真的

刺客操作太难!不如转死灵!听说忍者不错可惜未开放