足球正式比赛中,守门员球门球直接开进对方球门算不算得分?

正式比赛中,比如世界杯,一方守门员开球门球,球直接被踢进了另一方的球门内,此球没有任何第二人触碰,算不算进球? (肯定是在比赛时间内的,本题不是脑筋急转弯。)

全部回答

    算进球!!! 著名的门将远程轰门得分: 1、詹宁斯(北爱尔兰) 在1967年慈善盾杯的比赛中,詹宁斯在本方禁区内罚任意球皮球飞行近100米,弹地飞进对方大门。
   2、潘特里奇(前南斯拉夫) 1980年10月的一场比赛中,潘特利茨从92米远处攻破对方球门 3、马丁内斯(哥伦比亚) 2006年世界杯热身赛,哥伦比亚的这位门将开大脚攻破了曼联替补库茨萨克的大门 4、郑成龙(韩国) 08年北京奥运会的热身赛中,韩国国奥的门将郑成龙在本方禁区之外大脚开球,皮球飞行了85米之后在对方门将面前弹地进门,让对方门将猝不及防。
     5、罗宾逊(英格兰) 06-07赛季的足总杯中,当时英格兰主力国门后场任意球直接攻破了沃特福德队大门,距离是80米沃特福德的门将是现在曼联的3号门将福斯特。 。

    著名的门将远程轰门得分: 1、詹宁斯(北爱尔兰) 在1967年慈善盾杯的比赛中,詹宁斯在本方禁区内罚任意球皮球飞行近100米,弹地飞进对方大门。 2、潘特里奇(前南斯拉夫) 1980年10月的一场比赛中,潘特利茨从92米远处攻破对方球门 3、马丁内斯(哥伦比亚) 2006年世界杯热身赛,哥伦比亚的这位门将开大脚攻破了曼联替补库茨萨克的大门 4、郑成龙(韩国) 08年北京奥运会的热身赛中,韩国国奥的门将郑成龙在本方禁区之外大脚开球,皮球飞行了85米之后在对方门将面前弹地进门,让对方门将猝不及防。
     5、罗宾逊(英格兰) 06-07赛季的足总杯中,当时英格兰主力国门后场任意球直接攻破了沃特福德队大门,距离是80米沃特福德的门将是现在曼联的3号门将福斯特。

足球爱好者想成为更专业的么,道理网可以给你提供更多的地方