请问那个早教中心的课程比较好啊?

全部回答

  现在的早教中心实在很多,不过正规专业的就那么几个,没听说过妈妈眯丫呢。不知道你在哪个城市?我是在北京的,我们这最知名的早教中心是金宝贝,国内很多城市应该都有,你可以百度他们的官网搜一下哦。我帮儿子报的就是这家。

  可以上育乐课、音乐课、艺术课。课程内容很活泼,很适合学龄前的小宝宝们。他们的老师会结合宝宝的年龄,设计一些小游戏,让宝宝学习到东西。整个课程的气氛很轻松有趣,满吸引孩子的。我觉得给孩子找早教中心还是要找这种课程科学的大型机构,他们比较权威,能让父母们放心。

都各有特色看你觉得那里最适合宝宝了.我认为选个大型的连锁的机构比较好.

找一个力家近点的 ,系统全面的比较好

金宝贝的课程很全面

选择哪种知名度很高的全国各地都有连锁的准没错

好像可以试听吧 你可以去听一下