广州厨师培训在什么地方有?

广州厨师培训在什么地方有?我想学厨师,参加厨师培训的,但是不知道广州哪里有厨师培训学校呢?急找!!!

全部回答

广州市华南理工大学国家大学科技园C座520室(广州五山路),东南厨师学校~

学厨师是一辈子谋生的大事,最好是去大点的城市,找个起点较高的厨师学校,比如上海浦东国际培训中心,该校是上海老牌厨师学校,分中西餐饮、中西面点等多个专业。其中西餐和西点是与意大利ICIF烹饪学院合作办学,中餐教学的老师在国内餐饮界知名度很高,多次参加中央电视台餐饮大赛并获奖,该校环境不错,可以百度一下,有时间也可以亲自去看看。

我是在华工读书的,在这的国家大学科技园有个东南厨师学校,是广州比较好的厨师培训学校,上课就在我们学校的食堂课室,挺好的,我还想去那学做蛋糕呢,你想了解一些情况的话可以打学校的咨询电话020-85283505。