1.4FSI 1.6TDI

那个更有劲,加速更快?不是指最高速度,而是指起步的速度 多谢

全部回答

  你提到的1。6TDI是最新装在奥迪A3和奥迪Sportback车型上的柴油发动机? 这款奥迪A3的0—100公里加速为11。4秒。而装有1。4TSI的高尔夫0—100公里加速仅为9。5秒,速腾为10。
  2秒,宝来9。8秒左右。 如果你说的是英朗的1。6T,那么,这款车0—100公里加速只需9秒。 如果你说的是国外的捷达A5车型(也就是国内的速腾)1。4TSI是涡轮增压发动机,当然起步动力更好,而1。
  6TDI是柴油机,主要是省油。