俺的心理学

俺去心理学答题,竟然被采纳了,是不是说明俺有一定天份啊?同志们

全部回答

  [学弟] 感情问题?10分 标签:暗暗的 感情问题 顺其自然 男朋友 出口 回答:6 浏览:68 提问时间:2010-07-07 21:31 来了个新同事,喜欢她,但是她已经有男朋友了,还有就是都是同事,只能暗暗的喜欢,却不能说出口,是顺其自然还是。
  。。 人民群众 [大师] 名花虽有主,我来松松土。别怕,我支持你! 哈哈哈哈,是的,人民群众的智慧是无穷无尽的,无产阶级的事业只能依靠人民群众来完成! 。

不是你有天分,而是说明别人果真有心理问题。

说明那里没有心理学家

有潜质 继续努力 呵呵~~

真是瞎猫撞了个死耗子~~~~~~~~~~~~`` O(∩_∩)O