3000块钱想买个质量好的笔记本,配置不用很高

给我女朋友用!他不需要很高配置!最好是戴尔华硕联想宏基之类的

全部回答

华硕X8E22DAc-SL 联想G430LE-TTH(固黑版) 联想G450L-TTH

ACER 3810T 你去查一下 它的CPU是SU9434貌似 性能比T4400强

    联想IdeaPad Z460A-ITH(酷黑)笔记本采用了酷睿i3-350M处理器,英特尔HM55主板芯片,802。11 b/g/n无线局域网模块;拥有2GB DDR3内存、320G硬盘、DVD刻录光驱;512MB DDR3显存的nVIDIA Geforce G310M独立显卡;30万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能;预装Windows 7 Home Basic简体中文版操作系统。
     新上市的联想IdeaPad Z460A-ITH(酷黑)笔记本在外观上与联想的其它产品有很大不同,金属掌托以及悬浮式键盘让机器更加美观;配置上,酷睿i3-350M处理器、G310M独立显卡足够满足高清影视、一般3D游戏的需求。

4000元左右的笔记本主要是游戏-娱乐-音乐为主有什么好点牌子型号的本本性价比要高哦知道的专业人士推荐下处理器太差太杂的不要