真的有食人花和食人树这种东西吗

全部回答

  没有 許多??世上奇人奇事的??不忘提到食人植物。這些植物生長在??в炅种校芯薮蟮牟断x器,甚至能伸出觸手,以?O快的速度捕捉路過的?游铮踔寥耍?地居民莫不?之色?。 ??事上,食人植物是不存在的。
  至少?蛋倌?碓谥参?W文獻上?奈从羞^紀?,探險家?奈窗l現過。若食人植物存在,那麼在植物物?@中必然能?到?卓茫拖袷侨?游?@?r我???是?タ椽{子、老虎一?印?。

到目前还没有发现,只听说在南美的热带雨林里有,但没有正式公布相关资料.