讨厌的事情

你小时候做过什么十分让人讨厌的事情?

全部回答

缠着人家陪我玩,本来那人还蛮喜欢我的,后来被我缠的烦死了,以后再也不敢惹我的/......

我记得最清楚我一件就是我.上小学时.一回到家就让我妈做饭,吃了去上学.12点放学的.三点才上课.我妈就不着急嘛.我就非要她赶快做,她就会很生气.嘿.

俺从小就是个乖乖女,真不记得做过什么十分让人讨厌的事情了,不好意思,哈哈哈。。。。。

某年的愚人节,画了一只乌龟贴在朋友背上,他背着这只“乌龟”逛完街后,就再也没有在我面前出现过。