为什么小日本个子矮??

全部回答

应当是品种问题吧,日本鬼子一直被祖先称为倭寇! 有人分析是因为日本属海洋型气候,阻止了人体对钙质的吸收。不过年轻一代的日本鬼子身高已经和中国人差不多了,因为二战以后日本实行复兴教育,每个年轻的日本人必须喝牛奶,正是从小喝牛奶让日本鬼子长高了一点,但是日本鬼子像我们父辈那么大年龄的人都比我们矮。 所以啊,建议大家要多喝牛奶!

因为日本常年地震,个子高的都被砸死啦!一辈子一辈子的往下传,只剩下倭寇啦······

做的坏事多.杀害的生灵多.坏心眼多.

孬心眼子太多,压的!