我想的对不对

强化过再进化的问题,强化效果还在 1.例如和尚强化过2次,进化到蟹,强化的2次是按蟹的110物攻重新算起,基础是110物攻强化2次? 2.例如狰兽强化过2次,进化到金甲蝎,强化的2次是按蝎子的10物攻算,强化2次是12物攻? 我想:主宠强化的初始成长,由副宠的初始成长来重新计算强化效果? 我想的对不对?

全部回答

你想的不对吧~ ~ 进化后物攻=进化主宠(和尚)总强化数值+进化副宠宝宝(螃蟹)的物攻成长 随便举个例子 和尚原攻100 强化到160 总强化数值60 加满攻螃蟹110 进化后就是170 这个GM已经回答过了 照你这么想玩家乐意 GY就不乐意了 没错 这是GM在开发论坛回答过的问题 飞升再加一定数值 点化再加一定数值