北京市海淀区四季青曙光花园哪里有卖DVD刻录机的??

全部回答

    • 海龙服务是中关村海龙集团推出的服务品牌。现主要包含IT设备维护及维修,配件及产品代购,安防监控,数据恢复,旧电脑回收和换新等服务内容。 • 海龙服务拥有国家特级维修资质,具有电脑芯片级维修能力。
  维修资质由“微型计算机及其外围设备委员会”与 “维修服务部全国等级评定委员会”联合评审颁发。   海龙服务曙光店可为周边居民与企业进行以下服务: IT设备维护及维修清洁保养,配件及产品代购,安防监控,数据恢复,旧电脑回收和换新等服务内容。
   地址:彰化路曙光南门中扶国际旁边 统一服务电话:4006000099 店里电话:88445331 。