章鱼哥预测西班牙胜德国

没法决断了,我一直看好德国夺冠,可保罗却预测西班牙获胜,纠结啊! 关键这家伙前面预测的太准了,让人为难啊!

全部回答

章鱼哥很有水平,难道你与小李广花荣比射箭会赢吗?

相信章鱼,那就玩彩球好了

章鱼比不上贝利!贝利说德国今年无缘冠军!所以德国90分钟解决西班牙!

关键这家伙前面预测的太准了!!!!!!!!!!

章鱼也就这几天火一把,能火到现在已经可以了,他的任务已经完成。

个人看法:章鱼保罗的预测主要是依据对食物颜色的喜好而做出的。虽然德国的国旗是黑,红,黄,好象是黑暗中的两条大虾,但西班牙的国旗是三条大虾加一个螃蟹。如果让章鱼选德国,一点机会都没有。所以,章鱼的预测不可太信。