请问手机怎么下载Pingco啊

全部回答

目前pingco 只可以在支持 kjava 的手机上面使用 如果你的手机是 symbian 的那么就可以直接在 或者wap.pingco.com上面下载 如果不是symbian 系统的智能机型那么就只有在手机里面安装一个java模拟器以后再下载 pingco的java版本

在PINGCO手机网站wap.pingco.com上下载到自己的手机上去就可以了 个人感觉不好。很不好。建议不要用。大不了用飞信 51xunhui回答