《天源4591》是一款啥游戏啊

《天源4591》是一款啥游戏

全部回答

    《天源4591》采用了当前先进的3D游戏引擎技术,优秀的技术支持让用户能够身临其中并可以自行组织并策划数百人同时作战。在图形引擎方面,《天源4591》获得了Reality Engine的授权,这是目前世界上最顶尖和前沿的次世代游戏引擎之一,可以塑造出相当逼真和炫目的图像效果。
    和上一代游戏引擎相比,它拥有更强的动态光影处理能力,更丰富的材质特效,更高效的顶点和多边形渲染能力。在渲染方面,《天源4591》使用了最新的Shader Model 3,以表现更为真实的效果,并且向下兼容Shader Model 2。
  x和1。1,以适应较低端显卡。     在物理引擎方面,《天源4591》的游戏中集成了著名的NovodeX ,能够创造出非常接近真实的游戏环境,并且拥有很好的运算速度,使《天源4591》能够在游戏中支持数百人驾驶战车和飞机同时作战的大规模战争场面。
     在应用了大量前沿的游戏开发技术的同时,《天源4591》也根据多年来对国内网络游戏市场的调研和网络游戏开发经验的积累,为了适应国内的网络环境和硬件条件,为各种不同配置的情况作了有针对性的调整和优化,使大多数中低端配置的电脑也能够顺畅的运行《天源4591》的游戏,并且同样具有漂亮的图形效果。
       战斗之余,用户还可以登陆网页商业游戏进行天源商业王国的建设,以增强本国军事力量。《天源4591》与天源商业紧密联系,战争与经济相辅相成,用户在天源世界中不仅能够体验到竞技的乐趣,还可以团结在军团的旗帜下在战场上纵横驰骋,同时也可以体验到商业王国建设的巨大成就。

《天源4591》游戏 《天源4591》是国内第一款自主开发的MMOFPS游戏,在保持Counter Striker和Battlefield等单机或局域网FPS游戏的传统特点之外,力图扩大游戏的规模,使游戏世界能够承载更多的玩家同时进行战斗,丰富游戏的内容,融入一些其他类型的游戏元素,如略、角色扮演和策略等。