猎刃 游戏指南

猎刃 游戏指南有吗

全部回答

    3。1 界面说明   (1)增益效果区:游戏界面说明  记录玩家角色所获得的增益效果(正面效果),鼠标移动到目标效果上可以查看该效果的文字介绍。   (2)减益效果区:   记录玩家角色所获得的减益效果(负面效果),鼠标移动到目标效果上可以查看该效果的文字介绍。
       (3)武器锋利度:   表示当前武器的锋利度。武器锋利度会随着武器磨损而降低,当武器锋利度图标变为红色后,就表示你需要重新打磨武器了。   (4)生命值:   表示玩家目前的生命值(血量)。
  当玩家受到攻击后,生命值(血量)会减少;若生命值(血量)变为0,则玩家死亡。     (5)体力值:   表示玩家目前的体力值。当玩家进行加速跑、闪躲等小号体力的操作时,体力值会减少;若玩家体力耗尽,则无法再进行进行剧烈运动。
     (6)任务追踪:   记录玩家当前领取任务的信息。你可以在此处查询你的任务进度。   (7)操作指南:   基础操作及武器操作指南,方便玩家对各种操作方式进行查询。     (8)聊天框:   分为当前、私聊、队伍、社会、战斗等多个频道。
  可发送、接收玩家聊天信息、系统消息、战斗信息、交易信息等。 分为当前、私聊、队伍、社会、战斗等多个频道。可发送、接收玩家聊天信息、系统消息、战斗信息、交易信息等。   (9)小地图:   当前场景的缩略图;鼠标左键点击小地图上对应地点后,玩家角色会自动移动到目的地。
       (10)快捷栏:   玩家可以将在战斗中经常使用的道具放入快捷栏,通过相应快捷键更方便的使用这些道具。   功能菜单:   通过该菜单中的各选项可以触发二级界面:   属性:可以查看玩家角色的属性及装备信息。
     好友:玩家交友方面的各项功能。   任务:可以查看、放弃已领取的普通任务和领取、放弃日常任务。     背包:可以查看、丢弃随身携带的物品。   技能:可查看玩家角色的装备技能及生活技能。
     合成:可以合成道具。   设置:返回村庄、修改系统各项设置、登陆游戏、退出游戏等相关操作。 3。2 操作指南   键盘和鼠标操作指南如右图所示:   操作指南。