中星9号电视直播卫星接收机与电脑如何连接?用啥样的线连接?

中星9号电视直播卫星接收机与电脑如何连接?用啥样的线连接?连接后如何升级解密?刷机:中星9号电视直播卫星接收机与电脑如何连接?用啥样的线连接?连接后如何升级解密?

全部回答

这个问题比较复杂,一句话两句话说不清楚,因为不同的接收机芯品是不一样的(常见的有国芯、海尔等等),不同的芯片阵脚不一样,有4针、6针、9针、12针等等,相对应的阵脚定义也不一样。 不同的芯片使用的升级程序也不一样。 建议你拆开接收机,就拧开几个螺丝就行了,打开后看看芯片是什么,然后再上网查查。