什么样的大学生参加报民航招飞

1 本三的大学生可以报名吗,空军和民航的2 复读只后,再考上的本二大学,会不会影响空军和民航的报名

全部回答

复读一年 年龄过不? 年龄不过

这样要求太严格了 身高体能 很多东西都要考核的

    从今年起,空军招飞将把高中毕业生入选年龄提高1岁,并首次将复读生、借读生列入选拔范围。同时,在校二年级大学生明年起也可参加招飞选拔,这是空军首次在大学在校生中招收飞行学员。
    我国空军对招收飞行员的标准条件和方法程序进行了多项改革和调整,主要包括7个方面:普通高中毕业生的报考年龄从16—19岁调整为17—20岁,   在校复读生和借读生也可以报名;招收的高中毕业生以理科为主,文理兼收,录取时分别划定文、理科录取线;在普通高校招收飞行学员时取消文、理科限制,只要获得学士学位的本科生均可参加招飞选拔;民航招飞地域内的考生可兼报空军飞行学员;录取后的全面复查调整到录取前进行;此外,还对飞行学员的体检标准进行了调整,女飞行学员的身高不得低于163厘米,男飞行学员的身高不高于185厘米;同时,放宽对急性肝炎、痢疾等传染病治愈后的判定标准。

能通过年检就行了。。。。不要超过年龄段。。。 另外分数也很重要。。。。。。。。

必须得达到二本最低录取线才行。

明年是不是年龄要过啦,还是抓紧问问吧,到当地的招生办