关于主板&内存条

我用优化大师检测到,我的主板最大支持内存256MB,请问我可不可以通过更换主板BIOS芯片来增加内存的最大支持?

全部回答

没错,一般来说单条不支持256m内存的可能性较大.要是说最近两年还有这种不支持总256m的还没见过.你最好找几条内存先试试.优化大师的确不可以相信.如果不行的话再刷bios好了.不过要找对应的解决次问题的bios可能很难找.

多插几个内存不就可以了么 它只的是单个

不可以

优化大师检测不准确,不可信的.

不能 前提是"优化大师检测"结果正确 不可以通过更换主板BIOS芯片来增加内存的最大支持 不过,除非是老朽级别的主办 通常是指"单条"内存最大支持256M

可以到主板的生产厂网站进行咨询。