宁波暑假英语培训学校哪里好

想给孩子在暑假找个英语班,练习口语和听力,地方最好在宁波江东这边

全部回答

    您可以去【酷酷口语】——专门的一对一口语陪练网站,他们的口语陪练老师大多是来自重点院校英语专业毕业的研究生,还有一些在培训机构当英语老师或在外企工作的白领,他们的外教口语陪练老师很多都是具有专业教学水平的ESL认证老师,他们的英语水平都是毋庸置疑的。
   衡量一个优秀的陪练老师更重要的是他的发音,英语流利程度以及与会员交流过程中的互动性和基于责任感的服务意识,所以应该可以说他们的陪练老师都优秀。   同时您也可以通过师资力量,在线试听那些陪练老师的音频,相信从那里您也获得您所想要的答案。