小胖孩的祖先干啥的?

小胖孩的祖先是干什么的?一定不一般吧?

全部回答

小胖孩的祖先 是猪八戒净坛使者 根红苗正 ...........

相当的一般,据我考证:小胖孩的祖先也就是一顿饭干个七八碗饭的而已的大胖孩......

话说,很久很久以前,有一生物把自己挂树上睡觉,半夜起风把树 吹倒了,该生物摔断尾巴,后来它觉得在地上睡觉比树上安全,就 下地了,然后。。。然后。。。然后。。。再然后,小胖孩诞生 了。。。

农民………是农民…………

是干啥的没法考证,不过就风所知,和这位堪称兄弟

支持兔崽子。 小胖孩的祖先 即便不是,是猪八戒净坛使者 根红苗正 。 也可能是,杀猪的。