请问山中的水晶找到水晶之后怎么继续往后做

我在阿拉希高地打到了密斯莱尔坠饰并且在指引下找到了高地的晶,但后面再点密斯莱尔坠饰接任务,他提示说前提条件未达到,那前提条件是什么啊??请高手告诉我,谢谢!

全部回答

你找到水晶说明任务已经完成,而每个任务只能做一次,你再想做这个任务已经不可能了.提示说前提条件未达到也就是说你已经玩成过这个任务不能再接了. 后面的任务应该在你的任务栏里了,如果没有你有可能没有接到任务,再点水晶接任务吧.

你找到水晶后,任务就结束啦,没有后续任务的。所以你点坠饰,就没有下文啦。