除了元素高地还有哪里能打到源生空气

希望怪密一点!!!!

全部回答

影月谷右下的“灵翼平原” 就是做虚空龙任务的那里,就绕着那附近转着杀就行,怪刷的很快,一般人不多的话,转不到一圈怪就刷出来了。 还有挨着那里的下面一点“暗影祭坛”那里也有

最简单的方式是学工程学 之后可以吸取空中的气团 气团4分钟刷新一次 一个可以吸5个微粒 我的记录是买280%的鸟后一个下午5组空气

影月谷虚空龙那里有很多空气很密集。

影月谷,血魔任务那条小道

纳格兰的沃舒古周围有些空气很不密集 影月的暗影祭坛周围有一些气元素 应该是除了元素以外最多的地方了吧

怪密的地方就比较少了,外域的地图里空气的怪不怎么多,52区南边的地方相对多一点,再就是纳格兰地图的平原那里,也不怎么密集,所以价格相对比较贵。